热血青春踏军旅,送兵入伍暖人心
日期:2024-03-15 17:57:01  来源:机电工程学院 

从戎报国英雄志,建功立业正当时。315日上午,我校领导教师等一行在红色娘子军纪念园欢送2024年春季大学生新兵启程入营,他们胸戴大红花,肩披绶带,精神抖擞,身姿挺拔,展现出当代军人的英姿飒爽,履行保家卫国的神圣职责。仪式由我校学生工作部部长、人民武装部部长周文玲主持。

1.jpg

刘明鹏副书记代表我校向光荣入伍的优秀青年学子表示最热烈的祝贺,为他们积极响应国家号召,携笔从戎,把爱国之心化为报国之行,为实现强国梦、强军梦贡献青春力量的实际行动点赞。对全力支持征兵工作的新兵家属们表示诚挚感谢!同时,希望新兵们到部队后,不忘家乡政府和人民的嘱咐与期望,时刻牢记初心使命,服从命令,听从指挥,刻苦训练,锤炼过硬政治、军事本领,早立新功。

2.jpg

此次送兵仪式,我院共有4名学生携笔从戎,光荣入伍。一身戎装,一生信仰;一股军魂,一面担当;祝机电工程学院的好男儿们,扬帆起航,不负青春,不负荣光!


核发:机电工程学院管理员 收藏本页
分享到
相关链接

海南软件职业技术学院 | 技术支持:软件研发中心 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号 | 邮编:571400 | 联系电话:0898-31690077(传真)
海南软件职业技术学院-机电工程学院 版权所有 备案号:琼ICP备12001104号