今天是:

当前位置:首页 > 教学科研 > 教学信息> 列表
我系2018级工业机器人专业学生赴海口参观学习
日期:2019-05-20  来源:  作者:黄果

根据工业机器人专业的建设需要,2019年5月14日,电子工程系周立求教授和黄果老师带领2018级工业机器人专业13名学生赴海口康迪电动汽车(海南)有限公司进行参观学习。

康迪电动汽车(海南)有限公司是康迪科技集团旗下的浙江康迪车业的全资子公司。在该公司的人事部王主任和车间王主任的带领下,全体同学参观了电动汽车生产线。在参观过程中,车间主任、工段长和周教授结合学生的知识,介绍了生产过程中机器人的生产流程和技术原理,极大的激发了学生的学习兴趣,使学生对工业机器人有了感性的认识,也为学生进一步的学习奠定了良好的学习基础和兴趣。


学生参观康迪电动汽车(海南)有限公司


生产车间王主任向学生介绍生产向上的机器人


周立求教授向学生介绍机器人工作的技术原理




海南软件职业技术学院 | 技术支持:软件研发中心 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号 | 邮编:571400 | 联系电话:0898-31690077(传真) 海南软件职业技术学院-机电工程学院 版权所有 备案号:琼ICP备12001104号